No menu lateral, abra a área de Admissões e clique em Nova Admissão. Preencha os dados básicos do colaborador. Apenas Nome, Email, Data de Início e Regime são campos obrigatórios, então você pode deixar o preenchimento dos outros dados para outro momento.

Clique em Adicionar benefícios. No campo Outros, selecione as categorias de campos personalizados que você deseja adicionar a esse perfil. Você pode Cadastrar manualmente a admissão ou clicar em Enviar Convite.

Lembre-se que só aparecerão as opções de categorias de campos personalizados que você já configurou na estrutura da empresa. Veja aqui como fazer isso.