Você recebeu um convite para preencher a ficha de cadastro como novo colaborador. A XERPA vai te auxiliar no envio de informações e digitalização de documentos.

Como preencher as informações

Primeiramente, abra o e-mail recebido e clique em Clique aqui para começar. Você será redirecionado para a Xerpa onde deverá cadastrar uma senha de acesso. É importante você guardar o seu login e senha, pois precisará deles sempre que for acessar a Xerpa!

Após, você deverá preencher os campos com seus dados e documentos. Em RG, CPF, por exemplo, você deve colocar dados como o número e data de emissão e as as fotos dos documentos (a carteira de habilitação pode ser utilizada para comprovar o RG e CPF).

Todos os campos devem ser preenchidos: o sinal de check indica que você fornenceu todos os dados e documentos obrigatórios e já pode preencher outros campos. Os campos podem ser preenchidos na ordem que preferir. Só lembre-se que todos os campos precisam ser preenchidos caso contrário, você não vai conseguir finalizar seu cadastro e enviar os dados para a empresa!

Para adicionar documentos, você pode tirar fotos com o seu celular. É importante que os documentos apareçam inteiros nas fotos e que todas as informações do documento possam ser lidas na foto.

Importante: No caso de informações que você não possui como, por exemplo, certificado de reservista, é necessário indicar o fato no item “Não tenho”. Só assim o preenchimento poderá ser concluído.

Após a conclusão do preenchimento, você pode clicar em Enviar para Empresa X (nome da empresa na qual irá trabalhar; se o botão não estiver azul isso quer dizer que ainda falta preencher algum dado ou documento no cadastro) e seu dados serão enviados para a empresa, que vai finalizar os processos de contratação.

Importante: você deve finalizar o preenchimento do cadastro e enviá-lo para a empresa antes que os dias para finalizar o cadastro zere (o relógio fica em destaque logo acima dos campos de preenchimento)

Ajuda: ainda possui alguma dúvida ou não consegue finalizar o seu cadastro? Entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail ajuda@xerpa.com.br