Nossas empresas estão sempre se transformando. É importantíssimo acompanhar estas mudanças e usá-las para tomar decisões cada vez mais estratégicas.

Por isso, criamos a área de Relatórios. Ela traz a você métricas de Demografia e Turnover, para você saber melhor como guiar suas práticas de recrutamento, diversidade, gestão, entre outros.

Clique no botão de gráfico no menu lateral para acessar:

Aqui você tem acesso rápido a dados demográficos e de turnover, divididos por mês.

Selecione a Segmentação para ver dados de Estado Civil, Formação Escolar, Gênero, entre outros.