Nossas empresas estão sempre se transformando e, por isso, é importante acompanhar estas mudanças e usá-las para tomar decisões cada vez mais estrategicas.

Pensando nisso, criamos a seção Relatórios, que traz métricas de Demografia, Turnover e Proventos & Descontos para você saber melhor como guiar suas práticas de recrutamento, diversidade, gestão, entre outros.

Para acessar essa seção, clique em Relatórios no menu lateral da esquerda:

Os dados no gráfico estão divididos por mês e ano. E a visualização dos dados por período, segmentação e departamento.

No gráfico Demográficos, você consegue visualizar gráficos das seguintes informações sobre os seus colaboradores: cor da pele, estado civil, formação escolar, regime de trabalho e sexo.

Esse dados e gráficos permitem acesso rápido a informações básicas sobre os colaboradores da empresa, ajudando, inclusive, na elaboração de relatórios pelo DP. Além de encontrar essas informações online e centralizadas na Xerpa, você também consegue acessá-las pelo celular!

IMPORTANTE! Se você desejar outros tipos de relatórios e no formato de planilhas, clique aqui e aqui