Nossas empresas estão sempre se transformando. É importantíssimo acompanhar estas mudanças e usá-las para tomar decisões cada vez mais estratégicas.

Por isso, criamos a área de Relatórios. Ela traz a você métricas de Demografia e Turnover, para você saber melhor como guiar suas práticas de recrutamento, diversidade, gestão, entre outros.

Clique no botão de gráfico no menu lateral da esquerdapara acessar:

Aqui você tem acesso rápido a dados demográficos e de turnover divididos por mês e ano. Em relação aos seus colaboradores, você consegue visualizar gráficos sobre cor da pele, estado civil, formação escolar, regime de trabalho e sexo.

Esse dados e gráficos permitem acesso rápido a informações básicas sobre os colaboradores da empresa, ajudando, inclusive, na elaboração de relatórios pelo DP. Além de encontrar essas informações online e centralizadas na Xerpa, você também consegue acessá-las pelo celular!

IMPORTANTE: se você desejar outros tipos de relatórios e no formato físico, entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail ajuda@xerpa.com.br para averiguarmos.

IMPORTANTE²: para obter relatórios sobre formação escolar, contatos de emergência e férias marcadas dos colaboradores, entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail ajuda@xerpa.com.br