Criamos uma nova tela de início que aparece quando você entra na Xerpa:

Agora você tem acesso rápido às funcionalidades principais, métricas simples de como andam seus processos de DP e visão completa sobre modificações de cadastro num lugar só.

Com esta visão, você pode ter uma atuação bem mais estratégica, evitando multas e risco para a sua empresa ao ter acesso rápido a todas as suas informações mais importantes.

Clique aqui para conhecer detalhes de cada informação nesta tela.

DICA:
os campos presentes na tela de Início são alguns dos atalhos contidos no menu lateral da esquerda: