A Xerpa agora é integrada à Kenoby, software de recrutamento e seleção que permite você ter controle do processo seletivo inteiro, desde a requisição da posição até a contratação.

Com essa conexão, candidatos que passam por todo o processo seletivo na Kenoby, e são marcados como contratados na plataforma, recebem automaticamente um convite para preencherem seus dados de admissão na Xerpa.

Dessa forma, você automatiza a passagem de bastão entre o Recrutamento & Seleção e o DP, economiza tempo e reduz erros durante o processo.

Gostou da ideia de deixar tudo automático? Entre em contato com a gente para saber mais! Nosso contato é: contato@xerpa.com.br Ou, se preferir, clique aqui para saber como configurar a integração com a Kenoby na Xerpa, =)