A Xerpa agora é conectada com a Kenoby, software de recrutamento e seleção que permite a você ter controle do processo seletivo inteiro, desde a requisição da posição até a contratação.

Com esta conexão, candidatos que passam por todo o processo seletivo na Kenoby e são marcados como contratados recebem automaticamente um convite para preencherem seus dados na Xerpa.

Assim, você automatiza a passagem de bastão entre o recrutamento e o DP, economiza tempo e reduz erros no processo.

Gostou da ideia de deixar tudo automático? Entre em contato com a gente para saber mais!

Clique aqui para saber como configurar a integração na Xerpa.