Nós aqui na Xerpa sempre gostamos muito de ouvir as ideias de quem usa a Xerpa todos os dias. Afinal, nada melhor que você para nos contar sobre como a Xerpa pode resolver melhor os seus desafios de RH.

Para dar mais voz a você e nos ajudar a entender quais são as ideias mais populares, criamos o Xerpa Ideias.

Xerpa Ideias é um portal onde você poderá deixar as suas sugestões e ideias, bem como votar nas ideias que você achar mais interessantes e relevantes para a sua empresa. Ideias populares tem mais chance de virarem funcionalidades na Xerpa!

Neste primeiro momento vamos liberar acesso para quem estiver interessado em expor suas ideias. Para isso, clique no botão abaixo para preencher seus dados e receber o convite para participar.

Adicionamos muito das ideias que já ouvimos, e você pode inclusive votar nas ideias que achar mais importante.

Participe! Contamos com você para tornar a Xerpa uma plataforma cada vez mais completa.