Atualmente, a Xerpa oferece os planos Holerite e Completo/Full (holerite, admissão e desligamento, férias e ausências, entre outras funcionalidades). A seguir, iremos descrever brevemente sobre alguns dos nossos produtos:

Admissões: é possível fazer a admissão de novos colaboradores de forma rápida e totalmente online! Os próprios colaboradores preenchem seus dados e enviam todos os documentos necessários para a admissão pela Xerpa.

Envio de holerites: basta apenas um arquivo PDF para enviar os holerites de cada colaborador! Eles terão acesso à plataforma e poderão ver seus holerites à qualquer momento e em qualquer lugar!

Férias: você conseguirá marcar, aprovar e organizar as férias de todos os seus colaboradores em um só lugar e totalmente online!

Ademais, é possível exportar relatórios da Xerpa, adicionar ausências e histórico de salários, realizar o processo de desligamento, estabelecer conexão com a contabilidade e muitos mais!

Para saber mais sobre os nossos produtos e preços, entre em contato conosco pelo e-mail contato@xerpa.com.br e fale com nosso time de especialistas!