Os dados da sua empresa são configurados na área de Configurações da Empresa.

Primeiro, adicione nome e CNPJ da sua empresa e o endereço do seu escritório. Você poderá adicionar mais de um escritório.

Importante: Evite escrever a Razão Social da empresa. Prefira escrever a versão do Nome Fantasia pois o Nome digitado aqui será incluso em emails e nos menus do site.

O próximo passo é montar sua estrutura, adicionando Unidades de Negócio, Centros de Custo, Cargos e Departamentos. Veja aqui como fazer isso