Os dados da sua empresa são configurados no campo de Configurações da Empresa, no menu da esquerda.

Primeiro, adicione nome e CNPJ da sua empresa e o endereço do seu escritório no campo Dados da empresa . Em Escritórios, você poderá adicionar mais de um escritório:

IMPORTANTE: Evite escrever a Razão Social da empresa. Prefira escrever a versão do Nome Fantasia pois o Nome digitado aqui será incluso em e-mails e nos menus do site!

O próximo passo é montar sua estrutura, adicionando Unidades de Negócio, Centros de Custo, Cargos e Departamentos. Veja aqui como fazer isso