Os campos personalizados permitem que você reúna na Xerpa informações específicas sobre os colaboradores. As informações incluídas ali dependerão do tipo de profissional que costuma ser contratado e a quais dados dos colaboradores é importante que a empresa tenha acesso.

Pode ser importante criar um campo para preenchimento do número de registro do profissional em Conselhos Regionais. Por exemplo:

Se a empresa é uma clínica, pode pedir:

• Número do CRM
  • Estado do CRM
  • Anexo do CRM
  • Anexo do Comprovante de Regularidade no Conselho Regional

Em uma empresa de contabilidade:

• Número do CRC
  • Estado do CRC
  • Anexo do CRC
  • Anexo de Comprovante de Regularidade

Na área da advocacia:

• Registro na OAB
  • Comprovante do Cadastro Nacional dos Advogados

Também é possível pedir o número de DRT de profissionais que tem esse tipo de registro. Alguns exemplos de profissões são:

• Jornalistas
  • Publicitários
  • Atores
  • Radialistas
  • Músicos
  • Artistas

A configuração dos campos customizados na Xerpa é feita na área de Estrutura da Empresa. Veja aqui como fazer.