Os campos personalizados permitem que você reúna na Xerpa informações específicas que são necessárias para a sua empresa. Por exemplo, se sua empresa contrata médicos, você pode criar um campo para preenchimento do número do CRM deles.

Para configurar esses campos, acesse a Configuração da Empresa no menu lateral esquerdo. Vá no campo Geral e clique em Campos Personalizados

Para começar à criar os campos, clique em +Adicionar categoria

Na janela que abrir, você já pode configurar as informações do novo campo personalizado!

Escolha o nome da categoria, o nome do campo, adicione as opções e se elas devem ser respondidas com texto ou anexo. Marque a opção Obrigatório para tornar o preenchimento desse campo obrigatório.

Para adicionar novos campos nessa mesma categoria, clique em + Adicionar campo.

Para adicionar outras categorias, clique em + Adicionar formulário e inclua novos campos.

Quando acabar, clique em Salvar.

Pronto! Seus campos personalizados já estão configurados!

Veja aqui como adicionar os novos campos personalizados nos perfis dos colaboradores.