Ter uma conexão direta com quem roda a sua folha de pagamento faz com que você possa enviar admissões, demissões, pedidos de férias, ausências, licenças e muito mais diretamente pela Xerpa.

Veja como configurar:

Primeiro, entre nas Configurações da Empresa. Na área de Fornecedores, você seleciona a empresa e as pessoas autorizadas a ver as informações. Depois disso, sempre que você selecionar para enviar ao Contador, as pessoas listadas serão notificadas.

Dica: Não encontrou na lista o seu Terceirizador de Folha? Por favor fale conosco no chat que adicionamos pra você.

Pronto! Agora você pode enviar dados para o seu contador ou terceirizador de folha sempre que precisar.