Os dados da sua empresa são configurados na área de Configurações da Empresa, no menu lateral da esquerda.

CONTRATAÇÃO

Aqui você organiza outros dados de contratação dos seus colaboradores.

Comece definindo as Jornadas de Trabalho disponíveis na sua empresa. Defina sua Escala, Dias da semana trabalhados, horário de entrada e saída e a quantidade de horas semanais. Você poderá definir horários diferentes para cada dia da semana, se preferir.

Adicione os Sindicatos relacionados à sua atividade:

O próximo passo é organizar os benefícios oferecidos aos seus funcionários. Veja aqui como fazer isso.