Os dados da sua empresa são configurados na área de Configurações da Empresa.

Contratação

Aqui você organiza outros dados de contratação dos seus colaboradores.

Comece definindo as Jornadas de Trabalho disponíveis na sua empresa. Defina sua Escala, Dias da semana trabalhados, horário de entrada e saída e a quantidade de horas semanais. Você poderá definir horários diferentes para cada dia da semana, se preferir.

Adicione os Sindicatos relacionados à sua atividade.

Defina quais são os Regimes de Trabalho executados em sua empresa, como CLT, Estágio, PJ, entre outros.

Por último, adicione as tipos de salários que a sua empresa calcula: se o pagamento é diário, por hora, mensal, etc.

O quarto passo é organizar os benefícios oferecidos a seus funcionários. Veja aqui como fazer isso.