Os dados da sua empresa são configurados na seção Configuração da Empresa no menu lateral da esquerda.

Primeiramente, adicione o nome da fantasia, o CNPJ e a razão social da sua empresa no campo Geral > Dados da empresa.

IMPORTANTE! Evite escrever a Razão Social da empresa. Escreva a versão do Nome Fantasia pois o Nome digitado aqui será incluso em e-mails e nos menus do site!

Adicione o endereço do seu escritório no campo Estrutura > Escritórios. Você pode adicionar mais de um escritório:

O próximo passo é montar sua estrutura, adicionando Unidades de Negócio, Centros de Custo, Cargos e Departamentos. Veja aqui como fazer isso