Os dados da sua empresa são configurados na seção Colaboradores no menu lateral da esquerda.

CONTRATAÇÃO

Comece definindo as Jornadas de Trabalho disponíveis na sua empresa adicionando os horárias de entrada, saída e de almoço/intervalo. Após cadastrar a jornada, o sistema calculará automaticamente as horas da jornada de trabalho durante a semana bem como a duração do intervalo.

SINDICATOS

Acesso o campo Contratação > Sindicatos e clique em + Adicionar

O próximo passo é organizar os benefícios oferecidos aos seus colaboradores. Veja aqui como fazer isso.