A Xerpa permite que você mantenha todos os benefícios dos seus funcionários organizados e concentrados num único lugar. Aqui você define tudo e depois poderá selecionar o que cada colaborador tem direito.

Os dados da sua empresa são configurados na seção de Configuração da Empresa no menu lateral da esquerda.

ALIMENTAÇÃO

De Vale Refeição à Cesta Básica, selecione qual a periodicidade, valor, se há desconto na folha e o provedor do serviço.

DICA! Utiliza um fornecedor que não está na lista? Nos avise que adicionamos para você!

AUXÍLIO CRECHE

PLANO DE SAÚDE

Adicione os Planos de Saúde e os níveis oferecidos.

Dica!² Adicione cada nível como se fosse um plano diferente. Isso facilita na hora de selecionar qual nível do plano será entregue a cada colaborador.

PLANO ODONTOLÓGICO

adicione os Planos Odontológicos e os valores de desconto na folha:

SEGURO DE VIDA

TRANSPORTE

Por último, configure quais opções de Transporte o colaborador terá direito. Você poderá oferecer Vale Transporte, Vale Combustível ou Estacionamento. O colaborador poderá escolher qual opção prefere e, em caso de Vale Transporte, deverá adicionar informações à respeito do trajeto, cartões de passe utilizados e valor total com integração: