Os dados da sua empresa são configurados na área de Configurações da Empresa, no menu esquerdo.

ESTRUTURA

Os dados de Estrutura servem para organizar os seus colaboradores e montar a base para a entrada dos dados.

Comece adicionando suas Unidades de Negócio. Recomendamos adicionar no mínimo uma.

Dica: Se suas Unidades de Negócio possuem CNPJs diferentes, adicione-os na frente do nome da Unidade de Negócio. Assim, você mantém registro deles e tem o número sempre disponível para o seu contador.

Depois, organize seus Centros de Custo

Dica: Coloque o código de cada Centro de Custo no começo do nome. Isso fará com que eles fiquem automaticamente organizados na ordem dos números.

Defina seus Departamentos:

Por último, descreva os Cargos já presentes em sua empresa e os níveis disponíveis para cada um deles, de acordo com a sua estrutura já existente.

Montada a Estrutura, vamos para o próximo passo: saiba como definir os detalhes das contratações, configurando Jornadas de Trabalho, Regimes, Sindicatos e tipos de salário aqui.