Enviar as informações dos colaboradores para o contador é muito simples: você consegue fazer esse procedimento diretamente pela Xerpa.

IMPORTANTE: Para efetuar esse procedimento é necessário que a contabilidade esteja conectada à conta da sua empresa na Xerpa. Clique aqui e descubra como fazer a conexão com a contabilidade.

Para enviar o cadastro de um colaborador em processo de admissão,

1. acesse o perfil do colaborador
  2. clique no menu de três pontinhos do outro lado da selfie e
  3. selecione a opção Enviar p/ contador:

O contador receberá um e-mail de notificação para acessar o cadastro do colaborador em questão.

Se você precisar enviar informações de férias ou ausências do colaborador, por exemplo, clique nesses campos no perfil do colaborador e repita o procedimento anterior, de clicar no meu de três pontinhos e selecionar a opção Enviar p/ contador.

Desta forma, o contador sempre receberá um e-mail solicitando que acesse o cadastro do colaborador X. O contador será redirecionado para o Registro de Atividades do perfil do colaborador, onde poderá visualizar as modificações realizadas.

Clique aqui e saiba quais e-mails o contador recebe.