Dúvidas Frequentes

Uma coleção de respostas das dúvidas que mais ouvimos de nossos clientes

11 artigos nesta coleção
Escrito por Ana Ferreira e Suzana Bueno

Como altero meu email/telefone de login na Xerpa?

Escrito por Ana Ferreira
Atualizado há mais de uma semana

Não consigo acessar minha conta/cadastro na Xerpa. O que devo fazer?

Esqueceu a senha? Não consegue fazer login na Xerpa? Descubra aqui o que fazer!
Escrito por Ana Ferreira
Atualizado há mais de uma semana

Como eu imprimo ou baixo meu holerite na Xerpa?

Aprenda aqui como baixar ou imprimir seu holerite/olerite/contracheque e informe de rendimentos!
Escrito por Suzana Bueno
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar o email de um usuário na Xerpa?

Você pode incluir emails de contato profissional e pessoal para receber os emails da Xerpa
Escrito por Suzana Bueno
Atualizado há mais de uma semana

Posso ter mais de uma conta/cadastro na Xerpa?

Se o usuário já possui uma conta na Xerpa, será necessário utilizar outro e-mail/celular para cadastrar uma nova conta
Escrito por Ana Ferreira
Atualizado ontem

Como eu posso arquivar contratos, exame admissional e outros documentos?

Saiba onde anexar esses documentos na Xerpa
Escrito por Suzana Bueno
Atualizado há mais de uma semana

Como eu descubro meu email de login na Xerpa?

"Esqueci meu email de login!" Se você não sabe o seu email ou número de celular para acessar a Xerpa, veja como descobri-lo
Escrito por Suzana Bueno
Atualizado há mais de uma semana

Como troco ou adiciono meu terceirizador de folha/contabilidade na Xerpa?

Saiba como adicionar ou trocar seu terceirizador/contabilidade na Xerpa e como trocar ou adicionar contadores
Escrito por Suzana Bueno
Atualizado há mais de uma semana

Estou procurando um registro de colaborador, mas ele sumiu!

Não encontra o registro/perfil de um colaborador? Saiba aqui o que fazer.
Escrito por Suzana Bueno
Atualizado ontem

Por quê eu não consigo editar um atestado de ausência?

Veja o que fazer quando o colaborador ou Gestor não conseguem editar/mudar o próprio atestado de ausência
Escrito por Suzana Bueno
Atualizado ontem

Por que está escrito N/A na frente do Cargo?

Veja como mudar o padrão N/A que aparece no Cargo.
Escrito por Suzana Bueno
Atualizado há mais de uma semana