Se você pretende alterar para poder receber os emails da Xerpa num email diferente, você pode adicionar emails de contato profissional e pessoal no cadastro da pessoa. Enviaremos emails para o profissional como prioridade, e pro pessoal como segunda alternativa. Enviamos emails para o email de login apenas se os outros estiverem vazios.

Agora, se você quer mudar o email que usa para entrar na Xerpa:

• Se a pessoa nunca entrou na Xerpa, clique em Ações > Dar Acesso a partir da tela de pessoas. Ali, aparecem as pessoas que não tem acesso ainda. Mude o email da pessoa, selecione a caixa para enviar o convite a ela e depois em Convidar.
  • Se a pessoa já entrou na Xerpa, só é possível trocar o email dela através de pedido aqui pro suporte, pois isso pode ser um problema de segurança.

Nós recomendamos que o email de login seja sempre o email pessoal, pois assim você mantém acesso aos seus dados mesmo que aconteça algo com o email da empresa.