O seu e-mail ou telefone de login é aquele que você forneceu ao responsável pela sua contratação e no qual recebeu o convite de acesso à Xerpa para cadastrar uma senha e preencher seu cadastro.

Uma vez cadastrada a sua senha, não é mais possível alterar o seu login.

Se você não tiver mais acesso ao e-mail ou telefone de login, você pode comunicar ao seu gestor sobre o ocorrido, informar o novo endereço de e-mail ou telefone pelo qual deseja fazer o login e, depois, entrar em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail ajuda@xerpa.com.br

IMPORTANTE: recomenda-se que o e-mail de login seja um endereço pessoal, pois o e-mail institucional pode ser bloqueado depois que você é desligado da empresa.