Para descobrir o próprio email de login

Caso você já tenha entrado na Xerpa, o seu gestor ou o Departamento Pessoal da sua empresa poderão te falar qual é o email que você pode usar para login.

Se você nunca entrou, converse com seu Departamento Pessoal para receber um convite para a Xerpa.

Se você for do Departamento Pessoal e não tiver outra pessoa que possa ver seu email de login para você, entre em contato conosco.

Para descobrir o email de login de outra pessoa

Gestores podem ver o email de login de seus geridos; e DPs podem ver o email de login de todas as pessoas da empresa.

Para ver emails de login, clique em Visualizar > Acesso na página de Pessoas. Você verá uma tela como a seguinte:

Aqui, você pode procurar por pessoas em específico para ver o login também.

Usuários com Nome de usuário/login vazio nunca entraram na Xerpa. Neste caso, o Departamento Pessoal deverá enviar um convite para a pessoa poder usar a Xerpa.