Ainda não conhece a Xerpa? Clique aqui!

Para acessar os seus holerites e informes de rendimento, entre no seu peril na Xerpa e clique no campo "Holerites". Nele você encontrará disponível todos os holerites e informes de rendimentos que a sua empresa disponibiliza.

Para imprimir ou baixar o seu holerite, selecione o holerite desejado e do lado direito, clique nos três pontinhos, conforme a imagem abaixo:

O seu Informe de Rendimentos irá aparecer no formato "Ano - Mês - Outros".