Você pode guardar o contrato e quaisquer outros arquivos na área de Anexos no perfil do colaborador. Assim, você pode conferir quaisquer arquivos sempre que precisar.

Os arquivos que podem ser anexados são arquivos de imagem e PDF, de qualquer tamanho.

Se preferir, você pode criar campos personalizados para adicionar documentos específicos e ativá-los nos perfis dos colaboradores.  Aprenda à criar campos personalizados aqui