Isso acontece quando o filtro selecionado acaba escondendo o registro.

O filtro padrão da lista de Situação, em Colaboradores no menu lateral da esquerda, mostra apenas registros Ativos, Em admissão e Em desligamento. Basta você marcar a opção Desligado para o filtro mostrar as contas de todos os colaboradores na Xerpa:

Dica
: Se você desativar todos os filtros, todos os registros serão mostrados e você poderá usar a busca para encontrar qualquer registro. Isso pode ser útil se você não se lembra do status do colaborador.

Para desativar filtros, clique no “X” na frente do nome do filtro.

Caso não seja possível encontrar o cadastro mesmo assim, por favor, entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail ajuda@xerpa.com.br