Quando o colaborador ou Gestor adiciona uma ausência, ela fica Pendente. Enquanto ela estiver nesse status, é possível excluir ou editar os detalhes da ausência, como anexo, justificativa, tipo, etc:

Depois que a ausência é Aprovada ou Rejeitada pelo Gestor ou DP, não é possível mais editar nem excuir a ausência. 

Caso necessite excluir ou editar uma ausência aprovada ou rejeitada, entre diretamente em contato com o seu Gestor ou DP. 

Encontrou sua resposta?