Funcionalidade disponível apenas  para DP e Gestores

Quando um pedido de férias é feito, o gestor e o DP são avisados por e-mail. Entrando na Xerpa, o pedido aparece para o gestor eDP na seção de Férias, em Pedidos

1. Clique no pedido.
  2. Do lado esquerdo, irá aparecer a situação das férias como Pendente. Escolha se irá aprová-las ou rejeitá-las.
  3. Clique em Salvar

Pronto, as férias já foram aprovadas!

Outro modo de visualizar os pedidos de férias pendentes é na seção Férias Marcadas. Os pedidos que ainda precisam de aprovação aparecem com uma linha pontilhada.

Clicando no pedido, você poderá aprovar ou recusar o pedido!

IMPORTANTE: quando o colaborador faz o pedido e só depois o pedido é aprovado, ele receberá um e-mail de notificação. Se o DP ou gestor já criarem as férias aprovadas, o e-mail não será enviado!

Se você (DP ou Gestor) for marcar férias e precisar enviar o aviso para o colaborador, registre as férias primeiro como Pendentes e depois coloque como Aprovadas