Funcionalidade disponível apenas  para DP e Gestores

Quando um pedido de férias é feito, o gestor e o DP são avisados por e-mail. Na Xerpa, o pedido aparece para o gestor e DP na seção Férias, no menu lateral da esquerda, no campo Pedidos

Para aprovar ou rejeitar o pedido

1. Entre na Xerpa e clique na seção Férias no menu lateral da esquerda
  2. Entre no campo Pedidos

3. Clique no pedido de férias do colaborador em questão
    4. Na janela que abrir, no campo Situação, selecione a             opção Aprovada para aprovar as férias, ou Rejeitada para        rejeitar as férias.
    5. Finalize clicando em Salvar

Pronto, as férias já foram aprovadas (ou rejeitadas)!

Outro modo de visualizar os pedidos de férias pendentes é no campo Férias Marcadas. Os pedidos que ainda precisam de aprovação aparecem com uma linha pontilhada.

Clicando no pedido, você poderá aprovar ou recusar o pedido!

IMPORTANTE!
O colaborador recebe um e-mail de notificação quando o pedido de férias é aprovado ou rejeitado.

DICA! Se você (DP ou gestor) for marcar as férias e precisar enviar o aviso para o colaborador, registre as férias primeiro como Pendente e depois coloque como Aprovada