O próprio contador consegue acessar a conta da empresa na Xerpa para verificar os pedidos de férias.

Acessando a seção Férias no menu lateral da esquerda, é possível ver a escala completa de férias no campo Férias Marcadas

Fazendo isso todo mês, a contabilidade se mantém atualizada rapidamente sobre todos os novos agendamentos de férias.

ENVIAR FÉRIAS PARA CONTADOR

Se o DP quiser enviar um pedido de férias específico para o contador verificar, também é possível. Para isso,

1. Entre no perfil do colaborador
  2. Clique no menu dos três pontinhos embaixo da foto de cabeçalho
  3. Clique na opção Enviar p/ contador

O Contador receberá um e-mail avisando-o para entrar na Xerpa e ver o registro de atividades do colaborador; ou seja: o link irá redirecioná-lo diretamente para o perfil do colaborador no campo onde constam as modificações realizadas no cadastro. Assim, ele verá que as férias foram marcadas!