O Contador pode acessar a seção de Férias e clicar em Férias Marcadas para ver a escala completa de férias. Fazendo isso todo mês, ele se mantém atualizado rapidamente sobre todos os novos agendamentos.

Se o DP quiser enviar um pedido de férias específico para o contador, também é possível:

1. Entre no perfil do colaborador e clique no menu dos três pontinhos, loclizado abaixo da foto de perfil.
  2. Clique em Enviar p/ contador

O Contador receberá um email avisando-o para entrar na Xerpa e ver o histórico do colaborador. Assim, ele verá que as férias foram marcadas!