Para marcar férias coletivas, acesse a seção Férias clicando no símbolo de sol no menu lateral da esquerda

1. Clique em Marcar Férias +
  2. Selecione a opão Coletiva
  3. Selecione os departamentos que participarão das férias coletivas.
  4. Determine a quantidade de dias de férias.
  5. Selecione o dia de início das férias no calendário
  6. Confira se tudo foi marcado corretamente, pois os colaboradores receberão um e-mail e já serão comunicados desse agendamento de férias
  7. Finalize clicando em Salvar

Pronto, as férias coletivas foram agendadas e todas as pessoas dos departamentos envolvidos já ficarão sabendo!

IMPORTANTE! Na hora de marcar as férias coletivas no calendário, os 30 dias seguintes à data do dia corrente aparecem riscados para lembrar que as férias sempre devem ser comunicadas aos colaboradores com no mínimo um mês de antecedência.