Disponível para DP e Gestores

Na Xerpa, você consegue ver uma escala com todas as férias marcadas e também os pedidos pendentes que precisam ser aprovados ou reprovados.

1. Entre na seção de Férias clicando no símbolo do sol.
  2. Clique em Férias Marcadas. Ali você tem acesso a uma lista de todos os pedidos de férias organizados de forma temporal.
  3. Os pedidos que já foram aprovados aparecem em azul, e os pedidos pendentes aparecem dentro de uma linha pontilhada.

Quando o gestor acessa a escala, ele verá os pedidos dos colaboradores geridos por ele. Quando o DP acessa, aparecem os pedidos de todos os colaboradores da empresa.

Com essa escala, é fácil ver quando os colaboradores estão tirando férias ao mesmo tempo. Clicando em cada pedido, você acessa mais informações, por exemplo se a pessoa pediu abono pecuniário ou não. Ali mesmo, o gestor e o DP podem fazer alterações, aprovar ou recusar os pedidos.