Funcionalidade disponível apenas para DP e Gestores

Na Xerpa, você consegue ver uma escala com todas as férias marcadas e também os pedidos pendentes que precisam ser aprovados ou reprovados. Para isso,

1. Entre na seção Férias no menu lateral da esquerda
  2. Clique no campo Férias Marcadas. Ali você tem acesso a uma lista de todos os pedidos de férias organizados de forma cronológica.

Os pedidos que já foram aprovados aparecem em azul, e os pedidos pendentes aparecem dentro de uma linha pontilhada.

Gestor: verá os pedidos dos colaboradores geridos por ele.
DP: aparecem os pedidos de todos os colaboradores da empresa.

Com essa escala, é fácil ver quando e quantos colaboradores estão tirando férias ao mesmo tempo. Clicando em cada pedido, você acessa mais informações como, por exemplo, se a pessoa pediu abono pecuniário ou não. Ali mesmo, o gestor e o DP podem fazer alterações, aprovar ou recusar os pedidos.