No próprio perfil do colaborador é possível fazer download (baixar) dos documentos dos colaboradores um por um ou todos de uma vez.

Para isso,

1. Entre no perfil do colaborador em questão
  2. Clique no campo Anexos

Para baixar ou excluir um ou alguns documentos, selecione eles clicando na caixinha quadrada antes da miniatura do documento, clique no primeiro menu de 3 pontinhos e selecione a opção desejada:

Para baixar ou excluir todos os documentos salvos no cadastro do colaborador, selecione a primeira caixinha quadrada (no topo da lista), clique no menu de 3 pontinhos e selecione a opção desejada:

Por padrão, os arquivos são baixados no formato zip

IMPORTANTE! A foto de perfil do colaborador/selfie só pode ser baixada no campo Anexos.