Na Xerpa você consegue registrar salários anteriores e manter um histórico para facilitar a anotação em carteira.

Para preencher o histórico de salários de um colaborador, siga os passos:

• No perfil do colaborador, clique em Salários
  • Clique em Adicionar;
  • Preencha o valor, a data da alteração e os motivos;
  • Clique em Salvar
  • Se tiver mais algum salário para adicionar, siga os mesmos passos.

Caso aconteça algum erro de preenchimento, você pode deletar a alteração de salário clicando em Excluir.

Importante: o registro mais recente será considerado como o salário atual.