Disponível para DP

A tela de Início da Xerpa traz a você uma série de informações importantes. Veja o que cada uma delas mostra:

• Colaboradores: quantos colaboradores estão ativos neste momento na sua empresa. Clique para abrir sua lista de Colaboradores
  • Admissões: quantos colaboradores estão neste momento em processo de admissão. Clique para ver o progresso de suas admissões e a lista completa de pessoas nesta situação.
  • Desligamentos: quantos colaboradores estão em processo de desligamento. Clique para ver a data limite de pagamento e a lista completa de pessoas nesta situação.
  • Férias: quantos pedidos de férias precisam ser aprovados. Clique para verificar e aprovar pedidos de férias, ver a Fila de Férias e todas as férias marcadas.
  • Holerites: quantos holerites, informes ou outros demonstrativos foram distribuídos recentemente. Clique para conferir holerites enviados ou para outros demonstrativos.
  • Configurações: conforme você personaliza a Xerpa, este contador vai chegando mais próximo dos 100%! Assim você sabe se falta usar alguma parte da Xerpa.
  • Atividades Recentes: veja todas as modificações de cadastro que aconteceram na Xerpa recentemente. Filtre por data ou por tipo de evento para saber detalhes de admissões, escolha de benefícios, desligamentos e mais!

DICA: Essa tela de início funciona também como um atalho às opções contidas no menu lateral da esquerda. Clique nas diferentes seções e explore as funcionalidades da Xerpa!