Em Atividades recentes, você tem uma visão instantânea do que está acontecendo na sua empresa. Desde mudanças de cadastro até pedidos de férias ou escolha de benefícios ficarão ali listadas.

Filtre as informações

Quer ver só o que diz respeito a novas admissões ou prefere ver só quem marcou férias? Além de ter as informações de todos os colaboradores concentradas no mesmo lugar, você pode filtrar as informações de acordo com o assunto delas.

Você também pode filtrar a data das modificações para fazer a lista mostrar algum momento no passado. Isso ajuda você a sempre estar informado e a organizar as modificações de acordo com o que você precisa ver no momento.

Esta função está disponível para DPs e Gestores. Clique em Início no menu lateral e depois em Atividades recentes para acessar.