Disponível para DPs e Gestores

Você pode visualizar sua lista de colaboradores na Xerpa de diversas maneiras diferentes. Assim você vê dados que são práticos no dia a dia e que permitem a você tomar decisões rápidas e acertadas.

Para acessar os modos de visualização, clique em Visualizar acima da lista de colaboradores.

As opções disponíveis são as seguintes:

• Benefícios: Mostra detalhes dos benefícios selecionados de Transporte, Alimentação, Saúde e outros.
  • Experiência: mostra a data de término da primeira e da segunda parte do contrato de experiência. Muito útil para saber rapidamente o que está vencendo e quando.
  • Contrato: Mostra detalhes de Regime, Salário e Cargo de Confiança.
  • Acesso: Mostra os emails de login de cada colaborador e se eles têm acesso à Xerpa ou não. Use sempre que alguém se esquecer de como entra na Xerpa.
  • Resumo: Lista simples com nomes das pessoas