Disponível para DPs e Gestores

Você pode visualizar sua lista de colaboradores na Xerpa de diversas maneiras diferentes. Assim você vê dados que são práticos no dia a dia e que permitem a você tomar decisões rápidas e acertadas.

Para acessar os modos de visualização, vá em Colaboradores no menu lateral da esquerda e em Visualizar acima da lista de colaboradores.

As opções disponíveis são as seguintes:

• Contrato: Mostra detalhes de Regime, Salário e Cargo de Confiança.
  • Benefícios: Mostra detalhes dos benefícios selecionados de Transporte, Alimentação, Saúde e outros.
  • Experiência: mostra a data de admissão e a data de término da primeira e da segunda parte do contrato de experiência. Muito útil para saber rapidamente o que está vencendo e quando.
  • Resumo: Lista simples com os nomes dos usuários cadastrados na Xerpa
  • Acesso: Mostra os emails/telefones de login de cada colaborador e se eles têm acesso à Xerpa ou não. Quando um colaborador esquecer o login ou não conseguir entrar na Xerpa, selecione a opção Acesso e veja qual login o colaborador utiliza e se o acesso dele está bloqueado, com acesso ou sem acesso (necessário envio de convite).

DICA: Para acessar relatórios com outras informações dos colaboradores, clique em Relatórios no menu lateral da esquerda (ferramenta disponível apenas para DPs).

DICA²: Em Férias, no menu lateral da esquerda, você cosegue obter informações sobre pedidos de férias, férias agendadas e saldos e períodos aquisitivos e concessivos dos colaboradores na Xerpa.