Na seção Colaboradores no menu lateral da esquerda você consegue visualizar na própria lista de colaboradores informações sobre contrato, benefícios, experiência e acesso dos colaboradores

Para isso, entre na seção Colaboradores, clique em Visualizar e selecione a opção desejada:

As opções disponíveis são as seguintes:

• Contrato. Mostra detalhes sobre regime, salário e cargo de confiança.
  • Benefícios. Mostra detalhes dos benefícios de Transporte, Alimentação, Saúde e Outros.
  • Experiência. Mostra a data de admissão e a data de término do primeiro e da segundo período de experiência. Essa opção é útil para saber rapidamente quais períodos estão próximos da data de término.
  • Resumo. Lista simples com os nomes dos usuários cadastrados na Xerpa
  • Acesso. Mostra os emails/telefones de login de cada colaborador e se eles têm acesso à Xerpa ou não (Situação). Quando um colaborador esquecer o login ou não conseguir entrar na Xerpa, selecione a opção Acesso e veja qual login o colaborador utiliza e se o acesso dele está bloqueado, com acesso ou sem acesso (necessário envio de convite).

DICA! Para acessar relatórios com outras informações dos colaboradores, clique em Relatórios no menu lateral da esquerda ou na opção Exportar na seção Colaboradores

DICA!² Na seção Férias, no menu lateral da esquerda, no campo Fila de Férias você consegue obter informações sobre pedidos de férias, férias agendadas e saldos e períodos aquisitivos e concessivos dos colaboradores na Xerpa.