Os dados Xerpa são exportados em CSV com codificação UTF-8. Veja como abrir este arquivo especial em cada programa de planilhas.

Microsoft Excel

Para abrir a planilha no Microsoft Excel de maneira que os números e acentos são reconhecidos corretamente, siga estes passos:

• Abra uma nova Planilha;
  • Na aba Dados, clique na área de "Importar Dados" na opção "De texto/CSV";
  • Abra o arquivo da Xerpa;
  • Nas opções, selecione a codificação "Unicode (UTF-8)", com separador sendo ponto e vírgula;
  • Se você não quiser que números zero à esquerda sejam removidos, você pode transformar a coluna em modo Texto antes de abrir;
  • Clique para Concluir.

Google SpreadSheets

Siga os passos para abrir as planilhas da Xerpa no Google:

• Crie um novo documento;
  • Clique em Arquivo e depois em Importar
  • Faça Upload do arquivo de exportação da Xerpa
  • Escolha se deseja criar uma nova planilha, inserir novas páginas ou substituir planilha. Finalize clicando em Importar dados e depois em Abrir agora

LibreOffice

• Clique no arquivo da Xerpa para abrir o LibreOffice;
  • A página de formatação vai aparecer automaticamente; configure da seguinte forma: