A exportação de dados é muito útil para fazer compra de benefícios, tirar estatísticas e passar os dados para outras plataformas caso necessário.

Para exportar dados, siga os passos abaixo:

1. Selecione o filtro correto: verifique se o filtro que você selecionou realmente reflete o que você quer exportar. Apenas cadastros que passam no filtro são exportados.
  2. Clique em Exportar para ver as opções de exportação
  3. Selecione a opção preferida e pronto! Um arquivo CSV será baixado.

Arquivos CSV funcionam com qualquer tipo de programa que processa planilhas, como o Google Spreadsheets, Microsoft Excel, Open Office ou Apple Numbers.