A exportação de dados da Xerpa é muito útil para a criação de relatórios internos, efetuar a compra de benefícios, criar estatísticas e importar os dados para outras plataformas, por exemplo.

Para exportar os dados,

1. Vá na seção Colaboradores no menu lateral da esquerda
  2. Clique em Exportar e selecione a opção desejada

Todas as planilhas da Xerpa se encontram no formato .CSV e podem ser abertas em diversos softwares, como no Google Spreadsheets, Microsoft Excel, Open Office, LibreOffice ou Apple Numbers.

Mas ATENÇÃO: antes de abrir nossas planilhas, é necessário configurar o seu software. Clique aqui e aprenda a como abrir as planilhas da Xerpa!