Ainda não conhece a Xerpa? Clique aqui!

A exportação de dados é muito útil para fazer compra de benefícios, tirar estatísticas e passar os dados para outras plataformas caso necessário.

Para exportar dados, vá em Colaboradores no menu lateral da esquerda e clique em Exportar. Selecione a opção desejada e um arquivo CSV será baixado:

DICA: Arquivos CSV funcionam com qualquer tipo de programa que processa planilhas, como o Google Spreadsheets, Microsoft Excel, Open Office ou Apple Numbers.