Para facilitar a troca de informações com a contabilidade, a Xerpa disponibilizou uma ferramenta de exportação de dados para a Domínio Sistemas.

Com essa ferramenta, é possível fazer correspondências em códigos com as informações da empresa, como departamentos, jornadas, cargos,  entre outros. Isso facilita o fluxo de dados entre as empresas e os sistemas.

Os colaboradores com acesso DP na Xerpa podem fazer a configuração, bem como os contadores conectados à conta da empresa. Para isso, é necessário pedir os dados da Domínio para a contabilidade!

IMPORTANTE!
Todas as informações que estão na Xerpa precisam estar cadastradas na Domínio. Se algum dado não estiver na Domínio, o contador precisará cadastrar para poder enviar todos os códigos certos.

Para encontrar os códigos, o contador tem que selecionar a empresa na Domínio, ativá-la, e depois ver os números associados.

Os códigos identificadores necessários, são:

• Empresa
  • Filial
  • Serviço
  • Departamentos
  • Cargos
  • Sindicatos
  • Centros de custo
  • Jornadas

IMPORTANTE!² Na Domínio, o código da empresa fica na seção Controle. Todos os outros códigos ficam na seção Arquivo

ATIVAÇÃO DA INTEGRAÇÃO ENTRE XERPA E DOMÍNIO SISTEMAS

Para configurar a integração com a Domínio Sistemas na Xerpa,

1. Clique na seção Configuração da empresa no menu lateral da esquerda
  2. Clique em Fornecedores e Integrações > Integrações com Outros Sistemas
  3. Selecione a opção Ativar em Exportação Domínio Sistemas

Na tela que aparecer, avance nas etapas e insira as informações não identificadas, se for o caso:

EXPORTAR PLANILHA DA XERPA PARA A DOMÍNIO SISTEMAS

A exportação dos dados da Xerpa para a Domínio Sistemas não é automática. Você precisará baixar uma planilha da Xerpa para depois subi-la na Domínios. Para isso,

1. Entre na seção Colaboradores no menu lateral da esquerda
  2. Clique em Exportar e selecione a opção Arquivo de Exportação - Domínio Sistemas

Na tela que aparecer, insira os dados solicitados nos perfis dos colaboradores (se for o caso) e prossiga com as etapas até o sistema gerar e disponibilizar a planilha para download:

Com a planilha da Xerpa em mãos, vá para a Domínio Sistemas e importe nossa planilha para lá, ;)