Para facilitar a troca de informações com a contabilidade, a Xerpa lançou uma ferramenta de exportação de dados para a Domínio Sistemas.

Com essa ferramenta, será possível fazer correspondências em código com as informações da empresa, como departamentos, jornadas, cargos,  entre outros. Isso facilita o fluxo de dados entre as empresas e os sistemas.

Os colaboradores com acesso DP podem fazer a configuração. Para isso, é necessário pedir os dados da Domínio para a contabilidade!

Importante: Todas as informações que estão na Xerpa (Ex. Cargos) precisam estar cadastradas na Domínio. Se algum dado não estiver na Domínio, o contador precisa cadastrar para poder enviar todos os códigos certos.

Para encontrar os códigos, o contador tem que selecionar a empresa na Domínio, ativar, e depois ver os números associados.

Os códigos identificadores necessários são:

• Empresa
  • Filial
  • Serviço
  • Departamentos
  • Cargos
  • Sindicatos
  • Centros de custo
  • Jornadas

Na Domínio, o código da empresa fica na seção Controle. Todos os outros códigos ficam na seção Arquivo

Para fazer a configuração com a Domínio, vá no ícone Configuração da Empresa no menu lateral da esquerda. Depois, clique em Integrações com outros sistemas e ative a opção Exportação Domínio Sistemas

Na tela que abrir, clica em continuar e na tela seguinte, coloque os códigos solicitados e finalize:

Pronto! Agora você já pode fazer exportações. Para saber como exportar, clique aqui

Se ficar faltando algum código para preencher, você pode completar depois.