Depois de feita a configuração da Domínio na Xerpa, é possível importar os dados dos colaboradores na Xerpa para a Domínio Sistemas

Para exportar dados, siga os passos abaixo:

1. Entre na seção Colaboradores no menu lateral da esquerda
  2. Clique em Exportar e selecione a opção Arquivo de Exportação - Domínio Sistemas

Na tela que aparecer, insira os dados solicitados nos perfis dos colaboradores (se for o caso) e prossiga com as etapas até o sistema gerar e disponibilizar a planilha para download.

Depois de feita a exportação da Xerpa, você pode subir o arquivo na Domínio Sistemas. Para saber como funciona, clique aqui