Depois de feita a configuração da Domínio na Xerpa, é possível exportar os dados dos colaboradores para a Domínio. Você pode exportar os colaboradores que quiser, de acordo com os filtros da Xerpa.

Para exportar dados, siga os passos abaixo:

• Vá na página de Colaboradores no menu lateral da esquerda.
  • Selecione o filtro desejado. Verifique se o filtro que você selecionou realmente reflete o que você quer exportar. Apenas cadastros que passam no filtro são exportados.
  • Clique em Exportar
  • Selecione Arquivo de Exportação - Domínio Sistemas
  • Siga o passo-a-passo das telas: preencha a configuração da empresa, os dados dos colaboradores (se solicitado) e demais dados não identificados (se solicitado).
  • Confira os dados , clique em Baixar Arquivo e pronto! Um arquivo TXT será baixado.

Depois de feita a exportação, você pode subir o arquivo na Domínio Sistemas. Para saber como funciona, clique aqui