A exportação personalizada permite a você usar os dados na Xerpa em outros sistemas. Também é possível exportar campos que não aparecem na exportação padrão.

Antes de usa você precisa preencher os códigos de identificação da empresa. Para saber como preencher os códigos, clique aqui.

Dica: Se a sua empresa não for utilizar o arquivo em outros sistemas, você pode preencher os códigos com os próprios nomes do campo.

Feito isso, veja como exportar de maneira personalizada:

1- Entre na página de Colaboradores;

2 - Filtre os colaboradores que serão exportados;

3 - Clique em Exportar > Arquivo de Integração - Personalizado (CSV);

4 - Selecione os campos que serão exportados. No exemplo, exportamos apenas os dados trabalhistas;

5 - Confira os códigos que não foram identificados;

6 - Clique em Baixar.

Pronto! Agora você consegue ter acesso fácil aos dados que estão na Xerpa.