Antes de realizar a exportação personalizada, você precisa preencher os códigos de identificação da empresa na Xerpa, que podem ser obtidos com sua contabilidade. Para isso,

1. Entre na seção Configuração da empresa no menu lateral da esquerda
  2. No final da página, na parte esquerda, clique em Fornecedores e Integrações > Integrações com outros sistemas. Para saber como preencher os códigos, clique aqui

DICA! Se a sua empresa não for utilizar o arquivo em outros sistemas, você pode preencher os códigos com os próprios nomes dos campos.

Feito isso,

1. Entre na seção Colaboradores no menu lateral da esquerda
  2. Clique em Exportar e selecione a opção Arquivo de Exportação - Personalizado

Na tela que aparecer, selecione os dados que deseja que constem na planilha e siga as próximas etapas para finalizar a exportação!