A exportação personalizada permite que você use os dados na Xerpa em outros sistemas. Também é possível exportar campos que não aparecem na exportação padrão.

Antes de usar, você precisa preencher os códigos de identificação da empresa. Para saber como preencher os códigos, clique aqui.

Dica: Se a sua empresa não for utilizar o arquivo em outros sistemas, você pode preencher os códigos com os próprios nomes do campo.

Feito isso, veja como exportar de maneira personalizada:

1 - Entre na página de Colaboradores no menu lateral da esquerda;

2 - Filtre os colaboradores que serão exportados;

3 - Clique em Exportar > Arquivo de Exportação - Personalizado;

4 - Selecione os campos que serão exportados.

5 - Confira os códigos que não foram identificados;

6 - Na tela seguinte, confira a lista de colaboradores que terão os dados exportados;

6 - Finalize clicando em Baixar Arquivo

Pronto! Agora você consegue ter acesso fácil aos dados que estão na Xerpa.